Die Wiederentdeckung des Piero Sraffa - Ein neuer Ansatz in der ökologischen Ökonomik? (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2019)
Die neoklassische Produktionsfunktion eignet sich nicht zur Darstellung eines zyklischen Systems von Produktion und Konsum, das durch ökologisches Wirtschaften erreicht werden soll. Als Alternative wird hier der Ansatz „Warenproduktion mittels Waren“ diskutiert und auf die aktuelle Situation übertragen.