Chancen für den Klimaschutz durch eine veränderte Mitarbeitermobilität (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2019)
Was bringt Arbeitnehmer/innen, die für den Arbeitsweg vorwiegend das eigene Auto nutzen, zu einem Wechsel auf klimafreundliche Verkehrsmittel? Ein aktuelles EU-Förderprojekt identifiziert wesentliche Treiber der Wechselbereitschaft anhand eines neuen Ansatzes zur Ermittlung von Mobilitätspräferenzen.