Wachstumsunabhängigkeit - Eine Herausforderung für die Forschung (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2019)
Für die Transformation hin zu einer wachstumsunabhängigen Gesellschaft kann Wissenschaft gezielt Freiräume für politisches Handeln und gesellschaftliche Entwicklung aufzeigen. Dafür sind substanzielle Impulse durch die Forschungsförderung notwendig.