Konzernmacht in der digitalen Welt (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2019)
Permanente kommerzielle Überwachung, detaillierte Nutzerprofile und undurchsichtige Algorithmen: Willkommen im Wilden Westen des Datenzeitalters! Wie kann der Einfluss von Konzernen im digitalen Zeitalter kontrolliert werden?