Digitalisierung des Kapitalismus - Fluch oder Chance für ökologisches und gerechtes Wirtschaften? (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2019)
Mit der Digitalisierung der Wirtschaft gehen unzählige Chancen einher. Auch die Risiken im Hinblick auf Arbeitsplatzverluste oder gesamte Branchen wurden bereits ausführlich diskutiert. Doch könnte die Digitalisierung dazu führen, dass der Kapitalismus als System zusammenbricht?