Reduzierung von Menschenrechtsverstößen und Umweltschäden (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2019)
Die deutsche Bundesregierung prüft derzeit, ob Unternehmen die Anforderungen der Leitprinzipien für Wirtschaft und Menschenrechte der Vereinten Nationen freiwillig umsetzen. Wie könnte ein deutsches Gesetz für Unternehmensverantwortung und Menschenrechte aussehen?