Für eine neue Kultur der Mobilität (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2018)
Für die Verkehrswende brauchen wir neue Wege nachhaltiger Mobilität: alternative Antriebe und Kraftstoffe, effiziente und vernetzte Technologien, aber auch klare politische Leitbilder, angepasste Instrumente und Bewegung im Habitus, also eine neue Kultur der Mobilität.