Leitbilder einer Verkehrswende (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2018)
Eine Verkehrswende weg vom Automobil wäre ein zutiefst visionärer und politischer Akt. Dafür sind Zukunftsvisionen und Leitbilder notwendig. Nur so kann eine Mobilitätsrevolution auch Treiber für eine umfassende Transformation werden.