Die Rolle von Stadtwerken in der Energiewende (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2018)
Was wäre zu tun, damit Stadtwerke den Anspruch von Treibern der Energiewende einlösen und ihr zweifellos vorhandenes Potenzial aktivieren können? Ein neues Forschungsprojekt zur agentenbasierten Simulation von Stadtwerken gibt dazu einige Antworten.