Potenziale eines gesellschaftlichen Dialogs zum Thema Bioökonomie (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2018)
Eine biobasierte Wirtschaft kann bedeutend zur Erreichung globaler Nachhaltigkeit beitragen. Die Umsetzung muss aber sorgfältig begleitet werden, um Zielkonflikte konstruktiv zu lösen. Dazu bedarf es eines gesellschaftlichen Dialogs, der Fachleute und Bürger/innen in politische Prozesse einbezieht.