Mehr als nur Rohstofflieferant (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2018)
Mit der Transformation zu einer biobasierten Wirtschaft bieten sich auch über die Rohstoffbereitstellung hinaus Entwicklungsmöglichkeiten für den ländlichen Raum. Diese in einer nachhaltigen Art und Weise zu fördern, ist eine Zukunftsaufgabe von Politik, Wirtschaft, Wissenschaft und Zivilgesellschaft.