Entwicklung einer regionalen Bioökonomie-Strategie (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2018)
Baden-Württemberg steht für Innovation und Nachhaltigkeit. Der Artikel beschreibt die Erfahrungen mit der Umsetzung des Bioökonomie-Forschungsprogramms und gibt Ausblick auf die Entwicklung einer regionalen Bioökonomie-Strategie.