Herausforderungen einer nachhaltigen Bioökonomiepolitik (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2018)
Um den Pfadübergang zu einer Bioökonomie zu ermöglichen und gleichzeitig deren Nachhaltigkeit zu sichern, spielt der politische Steuerungsrahmen eine zentrale Rolle. Der Beitrag diskutiert zentrale Herausforderungen der Politikgestaltung.