Wider das Wachstum der Grenzen (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2018)
Der technische Ansatz der Bioökonomie folgt der Idee, dass Grenzen des Wachstums durch das Wachstum der Grenzen überwunden werden können. Für eine gesellschaftliche Transformation muss die Bioökonomie einen anderen Pfad einschlagen.