Welche Potenziale die Digitalisierung für ein suffizienzförderndes Marketing bringt (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2018)
Es klingt paradox: Gewinnorientierte Unternehmen unterstützen mit ihrem Marketing suffizientes Konsumverhalten. Aufgrund zunehmender Nachhaltigkeitsherausforderungen steigen auch die Anforderungen an Unternehmen, und die Digitalisierung bietet neue Möglichkeiten für ein suffizienzförderndes Marketing.