Verwundbarkeiten und Sicherheitsstrategien in kritischen Infrastrukturen (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2017)
Die Sicherheit kritischer Infrastrukturen wird als Selbstverständlichkeit angesehen: Wirkliche Probleme, wie häufige Stromausfälle, unrichtige Daten oder Lieferengpässe, kennt man eher aus anderen Ländern und die Gefahren des Cyber raums erscheinen im Vergleich unwirklich. Wie verwundbar sind kritische Infrastrukturen gegenüber Cyberbedrohungen?