Gibt es emanzipatorische Digitalisierung? (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2017)
Im gegenwärtigen Diskurs zur digitalen Zukunft der Produktion kommen soziale und kulturelle Veränderungen nicht vor. Wie kann ein Techno- Imaginäres aussehen, das technischen Fortschritt nicht als Selbstzweck versteht?