Transdisziplinäre Austragungsorte und ihre Erfolgsfaktoren (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2017)
Transdisziplinäre Forschung dient einer Integration unterschiedlicher Wissensarten mit Ziel, Probleme der Nachhaltigkeitsforschung zu lösen. Dabei steht diese Art der Wissensproduktion in der Forschung und in der Politikberatung vor unterschiedlichen Herausforderungen. Was sind die Erfolgsfaktoren, damit Transdisziplinarität gelingen kann?