Globaler Süden, Kapitalismus und die Zukunft von Degrowth (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2017)
Große Fragen wie ‚Postwachstum für den Globalen Süden?‘ und ‚Degrowth im Kapitalismus?‘ standen im Mittelpunkt der fünften Degrowth-Konferenz. Neben den inhaltlichen Diskussionen ist nun auch eine Debatte über die Zukunft der Degrowth- Bewegung entbrannt.