Die Lebensdauer von Produkten ist planbar (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2017)
Die Entwicklung zuverlässiger und somit langlebiger Produkte sollte für Unternehmen eine Selbstverständlichkeit sein. Zum einen hängt die Reputation des Unternehmens stark davon ab, zum andern ist es eine Frage der Wirtschaftsethik.