Bedeutung regional-ökonomischer Faktoren für die Entscheidung von Eigenheimbesitzern (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2016)
Der Gebäudezustand in zwei brandenburgischen Regionen unterscheidet sich trotz unterschiedlicher Wachstumsdynamik und Nutzungsperspektiven kaum. Für die Sanierungsentscheidung spielen regionalökonomische Faktoren bei selbstnutzenden Eigentümer/innen gegenüber individuellen Motiven nur eine untergeordnete Rolle.