Prosuming aus sozial-ökologischer Perspektive (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2016)
Batteriespeicher gelten als Schlüssel, um große Anteile selbst erzeugten Photovoltaik-Stroms selbst zu nutzen und gleichzeitig die Netze zu entlasten – die richtige Betriebsweise vorausgesetzt. Doch wie steht es um die Bereitschaft zu solchen Betriebsweisen sowie um gesellschaftliche und ökologische Aspekte?