Rechtspolitische Rahmenbedingungen für Prosumer (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2016)
Das Energierecht ist mittlerweile zu einem derart komplexen Werk an Gesetzen und Verordnungen angewachsen, dass es schwierig ist, alle Vorschriften herauszufiltern, die Prosumer besonders betreffen. Der Beitrag gibt einen groben Überblick über die aus Sicht der Autoren wichtigen Regelungen.