Mehr Einkommen für alle? (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2016)
Die Europäische Kommission und die USA verhandeln seit 2013 über das Freihandelsabkommen TTIP. Die wirtschaftlichen Vorteile, die das Abkommen bringen soll, sind jedoch mit vielen Fragezeichen versehen.