Wie können Städte voneinander lernen? (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2015)
Der Klimaschutz ist keine kommunale Pflichtaufgabe. Es obliegt den Städten, Lösungen zu finden, die das Klima schützen, sich bewährt haben und keinen Widerstand in der Bevölkerung auslösen. Vernetzung zwischen den Städten ist ein Mittel, um auf erprobte Lösungen zurückgreifen zu können.