Der Einfluss von Humor auf die Nachhaltigkeitskommunikation (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2014)
Nachhaltigkeitskommunikation ist ein wichtiges Instrument der Unternehmensführung. Rationale Appelle oder Informations strategien sind allerdings nur begrenzt erfolgreich. Durch die Integration von Humor entsteht eine neue Art der Nachhaltigkeitskommunikation für Unternehmen.