Wertschöpfung: Eine kulturelle Kehre (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2014)
Zum sechsten Male fanden in diesem November die Spiekerooger Klimagespräche statt. In einem ungewöhnlichen Veranstaltungsformat tauschen sich Wissenschaftler(innen) und andere Menschen darüber aus, wie die Gesellschaft die mit dem Klimawandel zusammenhängenden Herausforderungen bewältigen kann.