Governance von Stoffstromsystemen (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2014)
Die klassischen Methoden der Industrial Ecology können mit Akteursanalysen erweitert werden. Diese Kombination bietet eine ideale Ausgangsbasis, um nachhaltige Transformationsprozesse von sozial-öko lo gisch-technologischen Systemen zu analysieren und zu unterstützen.