Regionalentwicklung durch Biokraftstoffproduktion (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2013)
Malawi ist das einzige Land in Afrika, in dem seit vielen Jahren Biokraftstoff in industriellem Maßstab produziert wird. Welche sozio-ökonomischen Auswirkungen hat die zuckerrohrbasierte Ethanolproduktion für Vertragsbauern und Arbeiter?