Wissenstransfer in der sozioökonomischen Wasserforschung (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2013)
Nicht nur vor dem Hintergrund des Klimawandels wird die Ressource Wasser immer wichtiger. Um den Herausforderungen zu begegnen, ist eine sozioökonomische Wasserforschung notwendig. Doch wie können die dabei generierten sozioökonomischen Erkenntnisse in die Praxis einfließen?