Das bedingungslose Grundeinkommen in der Diskussion (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2013)
Das bedingungslose Grundeinkommen wird kontrovers diskutiert. Die Auswirkungen des Ansatzes erscheinen für den Einzelnen als kaum überschaubar. Bei der Beurteilung von Argumenten kommt es darauf an, dass sie den Einzelnen direkt ansprechen, er sie diskutieren und dazu Stellung beziehen kann.