Wie die Bundesregierung den Klimaschutz und sparsame Neuwagen ausbremst (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2013)
Die Bundesregierung hat erneut die Verschärfung von Abgasnormen verzögert, obwohl diese von der EU bereits vereinbart wurden. Damit macht sich die Bundesregierung zum Handlanger der Autolobby.