Bewertung von Unternehmen im Lebensmittelsektor (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2013)
Die Welternährungsorganisation FAO hat nun erstmals eine umfassende Definition von Nachhaltigkeit für den Lebensmittelsektor vorgelegt. Auf dieser Basis wurde mit SMART eine Methode entwickelt, anhand derer Unternehmen aus dem Lebensmittelbereich ihre Nachhaltigkeitsleistungen darstellen können.