Neuer Leitbegriff auf dem Weg zu einem nachhaltigen Wirtschaften? (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2013)
Im Begriff der Green Economy bündeln sich vielfältige Vorstellungen: Vereinbarkeit von Umweltschutz und Wachstum oder gar die Hoffnung auf ein nachhaltiges Wirtschaftswunder. Gelingt mit der Green Economy tatsächlich der Durchbruch für mehr nachhaltige Entwicklung?