Gemeinsam entscheiden in Unternehmen (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2013)
Stakeholder-Dialoge helfen Unternehmen, Risiken zu minimieren und Marktchancen zu nutzen. Zentral für einen effektiven Dialog ist die Einbindung von Stakeholdern in strategische Entscheidungsprozesse. Eine Analyse führender Unternehmen im Corporate Responsibility Index zeigt einen neuen Trend zur Nutzung von „ Joint Management Stakeholder Committees“.