Europa geht anders (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2013)
In einem modernen Wirtschaftssystem müssen Ökonomie, Ökologie und soziale Folgen als Gesamtkomplex gesehen werden. Nur so kann die Eurokrise bewältigt und eine solidarische Wirtschafts- und Finanzpolitik entwickelt werden.