Die Geschäftstätigkeit dauerhaft verantwortlich gestalten (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2013)
Mit dem CSR-Preis zeichnet die Bundesregierung erstmalig Unternehmen aus, die sich auf den Weg gemacht haben, ihre Geschäftstätigkeit dauerhaft sozial, ökologisch und ökonomisch verträglich zu gestalten. Dabei werden die Unternehmen mit einer innovativen Methodik bewertet.