Welchen Beitrag können die Wirtschaftswissenschaften leisten? (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2013)
Seit zwei Jahren ist die Transformationsforschung zur Nachhaltigkeit ein neues interdisziplinäres Forschungsfeld. Auch die Wirtschaftswissenschaften können mit ihren Methoden und Theorien dazu beitragen.