Transformationsforschung jenseits des Elfenbeinturms (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2013)
Bei der Etablierung einer reflexiven Transformationswissenschaft könnte sich das Wissenschaftssystem selbst im Wege stehen. Welche Hürden sind auf dem Weg zu einer Transformationswissenschaft zu überwinden?