Gehemmte Leselust bei Nachhaltigkeitsberichten (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2013)
Unternehmen sehen sich zunehmend mit der Frage konfrontiert, wie sie sich zu nachhaltiger Entwicklung positionieren. Doch Nachhaltigkeitsberichte zu veröffentlichen, ohne das Terrain, etwaige Hindernisse oder den eigenen Standpunkt zu kennen, birgt die Gefahr, gegen den nächsten Baum zu laufen.