Suffizienz als Business Case (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2013)
Über Suffizienz wird bisher ausschließlich als Orientierungsmuster für individuellen Konsum diskutiert. Der folgende Beitrag zeigt, dass die Debatte über Suffizienz durchaus Geschäftschancen für Unternehmen eröffnet.