Unternehmen haben wenig Spielraum (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2013)
Welche Rolle spielen Unternehmen bei der Frage, wie eine Wirtschaft ohne Wachstum stabil organisiert werden kann? Eine Antwort aus neoklassischer, keynesianischer und wettbewerbstheoretischer Sicht.