Privates Car-Sharing: Die Deutschen teilen ihr liebstes Kind (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2013)
Der Markt der gemeinsamen Autonutzung boomt. Immer mehr Anbieter betreten das Feld – internetgestützte Peer-to-Peer-Plattformen erleichtern das Leihen und Verleihen von Privat fahrzeugen. Was bewegt die Teilnehmenden zum privaten Autoteilen?