Nanomaterialien besser kontrollieren (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2013)
Nichtregierungsorganisationen schlagen eine neue europäische Verordnung zur Regulierung von Nanomaterialien vor. Die Forderungen: Schlupflöcher schließen, generelle Meldepflicht und Anpassung der Chemikalienverordnung.