Mehr als das Begrünen der Wirtschaft (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2013)
Bei der Betrachtung des „ganzen“ Wirtschaftens muss der Care-Arbeit ein größerer Platz eingeräumt werden – ihre Wertschöpfung entspricht immerhin der der Industrie, des Handels, Gastgewerbes und Verkehrs zusammen.