Glaubwürdigkeit können nur die Unternehmen selbst herstellen (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2013)
Steht es Unternehmen heute noch frei, Nachhaltigkeitsinformationen zu veröffentlichen? Mitnichten, sagt Dieter W. Horst in unserem letzten Teil der Serie zum Status quo sowie zu möglichen Zukunftsszenarien der Nachhaltigkeitsberichterstattung. Den Deutschen Nachhaltigkeitskodex stellt Yvonne Zwick vom Rat für Nachhaltige Entwicklung vor.