Regionen mit Wasserstress entlasten (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2012)
Unternehmen kaufen heute zumeist ihre Rohstoffe und Zwischenprodukte auf dem weltweiten Markt ein. Die Ressource Wasser rückt dabei zunehmend in den Fokus. Doch welche methodischen Ansätze stehen für eine harte Quantifizierung zur Verfügung?