Von Emissionen, die sich in Luft auflösen (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2012)
Die Nachhaltigkeitsberichterstattung von Unternehmen hat sich in den letzten Jahren stetig weiterentwickelt. Leider gilt dieser positive Trend nicht für alle Bereiche der Berichterstattung. Bei der Darstellung von Umweltdaten weisen die Berichte der Unternehmen zum Teil gravierende Mängel auf.