Zukunftsprojekt Wissenschaft (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2012)
Das Wissenschaftsjahr 2012 steht unter dem Motto „Zukunftsprojekt Erde“. Doch ist die deutsche Wissenschaft bereit, um dieses Zukunftsprojekt anzugehen? Um den globalen Herausforderungen zu begegnen, ist eine grundlegende Neuausrichtung von Teilen des Wissenschaftssystems notwendig.