Energieberatung in Haushalten auf Basis des Smartmetering (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2012)
Stromeinsparungen sind ein zentraler Aspekt einer nachhaltigen Energienutzung. Ein softwarebasierter Beratungsansatz könnte helfen, den Umgang mit elektrischer Energie bewusster zu machen und so zu einem ange passten Stromkonsum beitragen.